Call : +628123 456 789 | Email : sdn_jakasetia3@yahoo.co.id

Januari, 2022

10:30 am 01 Jan 2022 Bekasi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat datang di website resmi SD Negeri Jakasetia III Kota Bekasi.Puji dan syukur kami haturkan ke hadirat Allah SWT, atas berkat, rahmat dan ridhoNya maka website SD Negeri Jakasetia III akhirnya terwujud.Selamat berjumpa di SD Negeri Jakasetia III Kota Bekasi melalui media website ini, Semoga melalui media ini kebutuhan dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan .

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi berbasis website dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holders secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat blog-blog yang dibuat oleh guru-guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran, bahkan guru dapat memberikan tugas-tugas mandiri kepada peserta didik melalui blog yang disiapkan, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi. Selain itu website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut kami berharap berbagai kegiatan positif sekolah baik ekstrakurikuler dan intrakurikuler dapat selalu diunggah melalui website ini. Dan juga dapat memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Negeri Jaksetia III, dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata, kami ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras demi terwujudnya web ini, serta seluruh guru, staff dan siswa SD Negeri Jakasetia III, sehingga website sekolah ini menjadi lebih berguna dan bermanfaat. Demikian sambutan ini saya sampaikan, ditutup dengan pesan moral dan keilmuan bagi kita semua.

Wassalamu'alaikum wr.wb.